Skip to content

leckere Ideen

Telefon
+49 (0) 173 40 73 21 2

Exklusives Fingerfood oder deftiges auf die Hand

Schnittchen für Ihre Stehparty oder ausgefallene Buffets ... oder zur Weihnachtszeit unsere hausgemachten Pralinen.

Wenn Sie etwas nicht finden, dann fragen Sie uns!

LECKER ... LECKER ... LECKER

Feine Canapés oder herzhafte Schnittchen

kanadischer Räucherlachs mit Zitronenmeerrettich

gegrillten Garnelenschwänzen

Avocadospalten und Ingwer- Mayonnaise

Spanischem Serranoschinken und saftigen Feigen

würzigem Camembert mit Williamsbirnen

knusprig gebratener Entenbrust mit Cranberry- Chutney

Vitello Tonnato vom Kalb mit Kapern

französicher Pâte mit Cumberlandsauce

getrockneten Tomaten, hausgemachtem Pesto und frisch gehobeltem Parmesan

Fingerfood und Vorspeisen:

 Grissinis mit saftigem Parmaschinken umhüllt

Meatballs mit Mandeln und Oliven gefüllt

Vietnamesische Sommerrollen würzig gefüllt

Frittierte Shrimps im Kokosmantel

Thailändischer Rindfleischsalat mit Pfefferminz-Chili mariniert im Gurkenschiffchen

Vitello Tonnato

Serranoschinken mit frischen Feigen und  Melone

Rote und gelbe Cocktailtomaten mit Mini- Mozzarellakugeln und frischem Basilikum

Garnelenschwänze  und Mini-Oktopus in Knoblauch-Petersilienöl  eingelegt

Manchego-Spieße mit Weintrauben

Champignons, bunter Parika und Zucchinischeiben in Olivenöl und Knoblauch gebraten und Balsamico-Essig geschwenkt

Boquerones mit Balsamicovinaigrette

Spargelsalat vom weißen und grünen Spargel mit Pinienkernen

Ruccolasalat mit frisch gehobeltem Parmesan

Datteln im Speckmantel

Gefüllte Pepperoni

Buffet Saftiges vom Grill:

Buddy Spencer - Burger

Gegrilltes Rindfleisch,Cocktailtomaten,knackiger Romanasalat,süß-saure Gewürzgurken, hausgemachter Ketchup, karamelisierte rote Zwiebeln, würzigem Cheddarkäse im knusprigen Sesambrötchen

Surf and Turf - Burger

Gegrilltes Rindfleisch mit saftigen Shrimps, süß-saurer Chilisoße,
knackigem Romanasalat, gebratener Ananas und hausgemachtem Mango-Chutney im knusprigen Sesambrötchen

In Teriyaki –Soße mariniert  Hähnchenspieße

Saftige Ribeye-Steaks  mit hausgemachter Kräuterbutter 

Dazu servieren wir:

knusprig fritierte Steakpommes und Süßkartoffel Chips mit hausgemachtem fruchtigem Ketchup und Knoblauchmayonnaise

Original Macaroni & Cheese

Cole Slaw : hausgemachter Weisskraut –Karottensalat

Amerikanischer Kartoffelsalat

Hausgemachte Dips: Aioli, Guacamole, süß-saure Chilisoße ,Kräuterbutter , Mayonnaise , Ketchup, BBQ-Sauce

Das Dessert:

Frisch zubereitet Crêpes mit gegrillter Ananas und Mango dazu cremiges Kokoseis  oder Schokobrunnen mit saisonalen Früchten und Marshmallows

Mediterranes Büffet:

Vorspeisen

Serranoschinken mit Melone und Feigen

Antipastigemüse : in Olivenöl gebratene Zucchini, bunter Paprika und  Champignons in dunklem Balsamico geschwenkt

Italienische Salami mit Oliven und Riesenkapern

Oktopussalat im Gläschen mit in süß-saurer Chili-Soße gebratenen Shrimpsspießen

Tomaten –Mozzarellaspieße mit Pesto und frischem Basilikum

Bunte Blattsalate mit Honig-Senfdressing

Dazu : Ciabatta , Focaccia und Fladenbrot

Suppe:

Tomatensuppe mit Parmesancroûtons 

Hauptgänge:

Saltimbocca a la Romana mit Schinken und Salbei dazu gebratene Kartoffelgnocchis

Piccata Milanese : Kleine Parmesanschnitzel dazu Spaghetti und eine würzige Tomatensoße

Vegetarische Gemüselasagne

Dessert:

Pannacotta mit Fruchtmark
Bananen-Tiramisu mit Sahne-Quark und Schokolade