Crêperie

Inspiriert von den Küchengenüssen der Welt und gerne mit saisonalen Spezialitäten gehen wir über das Standard- Angebot im Bereich Crêpes hinaus und machen hier einen entscheidenden Unterschied, der überrascht und überzeugt.

Du planst eine Veranstaltung mit einem bestimmten Thema oder in einem besonderen Stil? Sowohl in süsser als auch in herzhafter Form ergänzt unser Crêpes Angebot ganz individuell Dein Event. Unsere stilvolle Crêperie passt sich durch abgestimmte Dekorationselemente und harmonischem Farbspiel dem Thema Deiner Veranstaltung an und ist ein echter Blickfang.

Crêpes können so viel mehr sein als ein süßes Dessert. Herzhafte Crêpes-Creationen mit außergewöhnlichen Zutatenkombinationen schaffen Genussmomente in unendlichen Variationen.
In unserer Crêpes-Karte findest Du Inspirationen und wir freuen uns darauf, Dir ein ganz persönliches Angebot zusammenzustellen.

Unsere Beliebtesten

  • Kirschtomaten, cremigem Schafskäse, gerösteten Pinienkernen, Knoblauchrahm und Basilikum
  • saftigem italienischem Schinken, Rucola, würzige Tomatenconcassée, frisch gehobeltem Parmesan und italienischer Petersilie
  • Knusprig gebratenen Hähnchenbruststreifen und Chillisoße “sweet-sour”, bunten Paprikastreifen, knackigen Bambussprossen und Kräuter Crème Fraîche
  • Thunfisch, Gemüsezwiebel, Tomatenwürfel, Sour Cream, Käse und Kräuter
  • leichtem Joghourt- Sahnequark mit exotischem Fruchtsalat und marokkanischer Nanaminze
  • Gedünstete Apfelspalten, Honig, Zimt, karamelisieten Mandeln und Calvados
  • Cremigem Walnusseis, in Cognac getränkte Sultaninen mit Zimtsahne und gemahlenen Pistazien

Nachhaltigkeit

Unsere kreativen kulinarischen Ideen stammen aus der ganzen Welt, doch verwurzelt sind wir in der Rhein-Neckar-Region. Hier sind wir mit den Lieferanten für unsere hochwertigen und feinen Zutaten regional vernetzt und können uns stets von der hohen Qualität und den nachhaltigen Produktionsbedingungen persönlich überzeugen.

Die Herkunft unserer Zutaten ist uns wichtig. Lange Transportwege möchten wir vermeiden und unterstützen gerne, ganz regional, kleine und mittelständige Betriebe aus der Landwirtschaft und Lebensmittelherstellung.

Ganz bewusst verzichten wir auf Verpackungsmaterialien wie Pappe, sondern bieten unsere Crêpes-Creationen auf essbaren und geschmacksneutralen Waffeltellern an. Unsere Catering Spezialitäten werden auf Kokos- oder Bambustellern gereicht, denn diese sind vollständig kompostierbar.

Palmölhaltige Schokolade, oder Lebensmittel bei deren Anbau aus unserer Sicht nicht auf den Erhalt unserer Natur und Artenvielfalt geachtet wird, vermeiden wir konsequent.

Dabei gilt für uns „Zero Palmöl“.

Sollten wir am Markt nicht die Produkte finden, die wir verwenden möchten, dann schaffen wir uns in unserer kreativen Küche selbst alternative Lebensmittel. So ist beispielsweise unsere Spekulatiuscreme eine Eigenproduktion und alle Pestos und Chutneys stets hausgemacht.

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